Hinterm Sielhof 31, 28277 Bremen 0421 – 870067

Diekulinarische Welt steht Ihnen offen

Buffets bieten dem Gast die Möglichkeit sich seinen Vorlieben entsprechend zu bedienen. Wir bieten Ihnen Klassiker wie unsere Brokkolicremesuppe und den  Matjessalat mit Hausfrauensauce. Aber wir können auch italienisches Tiramisu auf den Tisch zaubern. Sowie andere extravagante Spezialitäten aus der Toskana. Stellen Sie Ihre liebsten Speisen selbst zusammen – die kulinarische Welt steht Ihnen offen.

 
 

Büffets

Für jeden Geschmack findet sich etwas

Das Buffet [bʏˈfeː] ist eine besondere Art der Speisenpräsentation.
Statt der herkömmlichen Menüfolge (z. B. Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), welche am Tisch des Gastes serviert wird, werden bei einem Buffet alle Speisen gleichzeitig auf einem separaten Tisch aufgetragen und ansprechend arrangiert.
Der Gast kann sich seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen.
Buffets sind die wahren Klassiker – stets frisch, genussvoll angerichtet und mit Liebe für sie arrangiert
(Ab 15 Personen)

Essenfassen

Stets individuell bieten wir Ihnen Ihr perfektes Buffet an. Laden Sie Ihre Gäste herzlich dazu ein sich selbst zu bedienen und erfüllen Sie damit alle Geschmäcker.

Schauen Sie sich unsere Büffets an!


  • Bella Italia
  • Pro Person 28,90€*
  • KALT:
    • Anti-Pasti-Gemüse
    • Tomate-Mozarella mit Basilikumdressing
    • Toskanischer Kartoffelsalat mit getrockneter Tomate und Rucola
    • Vitello Tonnato classico
    • Kirschtomaten mit Parmesan
    • Romanosalat mit Kräutervinigrette
    • Avocado-Champignonsalat mit Tomatendressing
    • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • WARM:
    • Spaghetti mit Pesto und gerösteten Pinienkernen
    • Zarte Roulade vom Schweinerücken, gefüllt mit Parmaschinken an Tomaten-Fenchelsauce
    • Lachslasagne mit Blattspinat in Sahnesauce
  • DAZU:
    • Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
    • Italienische Käseauswahl mit Nüssen und Trauben
  • DESSERT:
    • Tiramisu
    • Limettencreme mit Schokoraspel
    • Frisch aufgeschnittenes Obst und Beeren
  • Bestellen
  • Büffet Classic
  • Pro Person 26,40€*
  • SUPPE:
    • Brokkolicremesuppe
  • KALT:
    Fischplatte mit:
    • Graved Lachs mit Dijon-Senf-Sauce
    • Norweger Räucherlachs
    • geräucherte Makrele
    • geräucherte Forellenfilets
    • Eier garniert mit Shrimps
    • Matjessalat mit Hausfrauensauce
    • Roastbeef-Röllchen mit Remouladensauce
    • Zarte Putenbrust mit Früchten
    • Melonenfächer mit Schinken
    • Blattsalat mit zweierlei Vinaigrette
  • WARM:
    • Schweinelendchen mit Speck- Kräuterkruste
    • Putenbrust mit Pilzrahmsauce und Röstinchen
    • Kartoffelgratin
    • Gemüse der Saison
  • DAZU:
    • Tomatensalat mit roten Zwiebeln
    • Nudelsalat
    • Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
  • DESSERT:
    • Mousse au Chocolat
    • Obstsalat mit Vanillesauce
  • Bestellen
  • Blöchligers Vier Jahreszeiten Büffet
  • Pro Person26,90€*
  • SUPPE:
    • Elsässer Käsesuppe mit Lauch
  • KALT:
    • Norweger Räucherlachs
    • Forellenfiltes an Honig-Senf-Sauce und Sahne-Meerrettich
    • Gefüllte Eier
    • Rehrücken mit Birne und Preiselbeeren
  • WARM:
    • Schweinefilet mit Pumpernickelkruste an Altbiersauce
    • Hirschkalbskeule in Preiselbeersauce
    • Zarte Hänchenteile
    • Kartoffelgratin
    • Rosenkohl
  • DAZU:
    • Frische Gartensalate mit Dressing
    • Grüner Bohnensalat
    • Rote-Beete-Salat
  • DESSERT:
    • Baileyscreme mit Himbeeren
  • Bestellen
  • Mediterran 2.0
  • Pro Person26,90 €*
  • KALT:
    •Oliven-Ciabatta dazu Meersalzbutter
    • gefüllte Oliven
    • Anti-Pasti Variation
    • Mediterraner Tortellini Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum Blättern
    • Melonenschiffchen mit Schinken
    • Zweierlei Blattsalate
    • Mango-Mozzarella mit Basilikum, Zitrone und Balsamico
    • Kirschtomaten mit Parmesan
  • WARM:
    • Involtini gefüllt mit Spinat, Tomate und Mozzarella dazu Salbei Zitronensauce
    • Italienische Hackbällchen mit Thymian, Basilikum und Oregano in einem pikanten Tomatensud
    • Gnocchi Forrdenti (Gnocchi Gratin)
    • Thymian Kartoffeln
    • Mediterranes Schmorgemüse
  • DESSERT:
    • Tiramisu
    • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Bestellen
  • Schmaler-Hans
  • Pro Person16,90 €*
  • KALT:
    •Baguette und Butter
    • Tomatensalat mit Zwiebeln
    • Gurkensalat mit Dill
    • Gemischter Blattsalat mit Himbeerdressing
  • WARM:
    • Schweinekrustenbraten dazu Bohnen im Speckmantel und Rosmarin Kartoffeln
    •Tagliatelle an Rahmsauce mit Spinat und Lachsstreifen
    oder

    • Tagliatelle an Champignon-Rahmsauce mit Hähnchenstreifen
  • DESSERT:
    Zweierlei Dessert nach Empfehlung der Küche
  • Bestellen
  • Bauern Büffet
  • Pro Person24,90 €*
  • KALT:
    •Hausgemachtes Bauernbrot dazu Schmalz und Bauernbutter
    • Hausgemachter Kartoffelsalat mit Petersilie
    • Blattsalat mit Hausgemachten Himbeerdressing
    • Bohnensalat
  • SUPPE:
    •Hochzeitssuppe
  • WARM:
    • Geschmorte Ochsenbäckchen dazu Bohnen im Speckmantel und Semmelknödel
    • Matjes nach Hausfrauenart (kalt) mit Rote Bete und Pellkartoffeln
    oder
    • Kabeljau in Senfsauce mit Salzkartoffeln
  • DESSERT:
    • Rote Grütze mit Vanille Sauce
    • Bayrischcreme mit Fruchtmark
  • Bestellen

*Bestellung erst ab 10 Personen möglich zzgl. MwSt und Transportkosten.

UnserAngebot

GETRÄNKE

Mineralwasser, Limonaden, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar.
Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch

VERMIETUNG

Haben wir nicht, gibt es nicht. Bei uns können Sie alles mieten, was Sie als Ausstattung benötigen.
Schicke Lounge-Möbel, praktische Bierzelt-Garnituren, modernes Geschirr und professionelle Küchengeräte.

KOCH&SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wird dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen Ihre Gäste während der Veranstaltung.