Suppe:
Brokkolicremesuppe p. Pers.
Kalt:
Fischplatte mit:
Graved Lachs mit Dijon-Senf-Sauce p. Pers.
Norweger Räucherlachs p. Pers.
geräucherte Makrele p. Pers.
geräucherte Forellenfilets p. Pers.
Eier garniert mit Shrimps p. Pers.
Matjessalat mit Hausfrauensauce p. Pers.
Roastbeef-Röllchen mit Remouladensauce p. Pers.
zarte Putenbrust mit Früchten p. Pers.
Melonenfächer mit Schinken p. Pers.
Blattsalat mit zweierlei Vinaigrette
Warm:
Schweinelendchen mit Speck- Kräuterkruste pro Person
Putenbrust mit Pilzrahmsauce und Röstinchen p. Pers.
Kartoffelgratin p. Pers.
Gemüse der Saison p. Pers.
Dazu:
Tomatensalat mit roten Zwiebeln p. Pers.
Nudelsalat p. Pers.
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter p. Pers.
Dessert:
Mousse au Chocolat Port.
Obstsalat mit Vanillesauce p. Pers.
Preis pro Person Pers. 26,40 €