Vorspeise:
Elsässer Käsesuppe mit Lauch Port.
Kalt:
Norweger Räucherlachs p. Pers.
Forellenfilet an Honig-Senf-Sauce und
Sahne-Meerrettich p. Pers.
Gefüllte Eier p. Pers.
Rehrücken mit Birne und Preiselbeeren p. Pers.
Warm:
Schweinefilet mit Pumpernickelkruste an Altbiersauce p. Pers.
Hirschkalbskeule in Preiselbeersauce p. Pers.
Zarte Hähnchenteile p. Pers.
Kartoffelgratin p. Pers.
Rosenkohl p. Pers.
Dazu:
Frische Gartensalate mit Dressing p. Pers.
Grüner Bohnensalat p. Pers.
Rote-Beete-Salat p. Pers.
Dessert:
Baileyscreme mit Himbeeren Port.
Preis pro Person Pers. 26,90 €